Anteproyecto de urbanización de mediano ingreso en la ciudad de San Marcos Carazo - Castro Prado, Meyling Larisa (UNI, 2011)
Presenta anteproyecto de urbanización y vivienda de mediano ingreso en la ciudad de San Marcos, contiene un diagnóstico compuesto por un estudio urbano del sector circulante y análisis del sitio del proyecto, además el diseño de vivienda de mediano ingreso.