Anteproyecto de urbanización de mediano ingreso en la ciudad de San Marcos Carazo - Castro Prado, Meyling Larisa; Guido Reyes, Víctor Manuel; Tutor: Herrera Montenegro, Juan Francisco (Managua UNI, 2011)
Presenta anteproyecto de urbanización y vivienda de mediano ingreso en la ciudad de San Marcos, contiene un diagnóstico compuesto por un estudio urbano del sector circulante y análisis del sitio del proyecto, además el diseño de vivienda de mediano ingreso.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS; VIVIENDAS DE BAJO COSTO; construcción ARQUITECTONICA - VIVIENDAS; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS