Propuesta : planta de producción de elementos prefabricados - Chávez Quintero, Luis Alberto; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 1997)
Presenta una propuesta sobre el perfeccionamiento del proceso de producción de una planta de elementos prefabricados de concreto, de tal manera que conlleve a lograr un aspecto estítico y estructural adecuado que garantice seguridad y belleza a modelos arquitectónicos habitacionales. Plantea un diagnóstico del proceso de producción en las plantas que tuvieron una alta producción durante el periodo 86-90 en la región del pacifico.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1997.
Keywords: VIVIENDAS PREFABRICADOS; PREFABRICADO; VIVIENDAS ECONOMICAS