Anteproyecto de dos asentamientos rurales concentrados con viviendas de interés social para las comunidades de Boca Sábalos y Buena Vista, el Castillo Rio San Juan - Guevara Gutiérrez, Boris Enrique; Tutor: Herrera Montenegro, Juan Francisco (Managua UNI, 2010)
Presenta las características generales y particulares del municipio del castillo, enfocados a la proyección de viviendas, profundización en las comunidades de Boca de Sabalos y Buena Vista. Se planean 3 propuestas de viviendas de interés social y dos formas de organización urbanística enmarcados en el territorio conteniendo información como normativas, lineamientos para el diseño de esta topología de proyectos.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: VIVIENDAS SOCIALES; ASENTAMIENTOS RURALES