Anteproyecto : Sistema constructivo prefabricado aligerado para viviendas de interés social (SICPA) - Gutiérrez Benavides, Carolina (UNI, 1999)
Aborda un sistema constructivo aligerado que sea compatible con los sistemas constructivos nacionales e importados y modularlos en vivienda de interés social como una alternativa para la solución al problema habitacional. Incluye la utilización del árido de pómez como concreto ligero/nueva alternativa para la construcción, Criterios de estandarización modular, Especificaciones técnicas de etapas de proceso de producción, Aplicaciones y demostración de coordinación modulas y estandarización de elementos estructurales propuestos en viviendas de interés nacional.