Urbanización para empleados de las industrias ubicadas entre el Km 9 y 18 de la carretera nueva a León - Hernández Tabora, Néstor Constantino; Tutor: Fonseca Zambrana, Mario Noel (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980)
Presenta una solución a la escasez de viviendas habitables que cumplan con los requerimientos mínimos, para personas de recursos económicos muy limitados, (salario mínimo o un poco más) y cuyo centro de trabajo comprende la zona industrial ubicada entre los kms. 9 y 18 de la carretera nueva a León.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS; ARQUITECTURA