Costo de un proyecto de desarrollo urbano posada del sol en la ciudad de León para tres tipos de viviendas - López Flores, Mario Armando (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980)
El presente trabajo tiene como finalidades principales, determinar por medio de un Estudio Socio-Económico, el número de viviendas a construir entre personas que tienen ingresos de C