Programa de vivienda y mejoramiento Integral del hábitat: plan de desarrollo sostenible de la Isla de Ometepe - López Jiménez , Elizabeth de los Ángeles; Tutor: Martínez Páramo, Jairo (Managua UNI, 2014)
El presente trabajo pretende evidenciar el desarrollo de una práctica profesional supervisada, y desarrolladas en el Programa de Fomento al Desarrollo Municipal (FODMU) de la UNI, en esta desarrolla actividades elaboradas, participación en el proceso de elaboración y ejecución de dos proyectos, los cuales se presentan: programa de vivienda y mejoramiento integral del hábitat.- Plan de Desarrollo Sostenible de la Isla de Ometepe.
Informe de prácticas profesionales supervisadas.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: VIVIENDAS-PROYECTOS MUNICIPALES; DESARROLLO MUNICIPAL-VIVIENDAS; PROGRAMAS DE VIVIENDAS-ISLA DE OMETEPE; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS I