Estudios para el establecimiento de espacios mínimos en células habitacionales - Malespín Luz, Marina; Tutor: Echavarría Espinoza, Rodolfo (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984)
Así el principal objetivo es proporcionar al proyectista arquitectónico un método con esquenas con medidas que faciliten tarea de proyección en busca de soluciones más económicas y que signifique un ahorro en tiempo de esa actividad de proyección y al mismo tiempo de ejecución y puesta en funcionamiento de la vivienda expresada en la combinabilidad de esa célula habitacional, lo que pretende brindar elementos que contribuyan a definir en forma modular las dimensiones del equipo de producción nacional, así como los importados, para lograr espacios mínimos que propicien para dar solución al problema agobiante de la vivienda económica.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS; ARQUITECTURA