Área metropolitana de Guatemala región de villa canales petapa Villa Nueva - Valle Noriega, Víctor Manuel de (USAC-G, 1966)
Presenta un estudio concretó de la vivienda de los sectores populares en la ciudad de Cobán dados los procesos socioeconómicos especiales que se están dando actualmente en ésta y en general en la región.