Área metropolitana de Guatemala región de villa canales petapa Villa Nueva - Valle Noriega, Víctor Manuel de; Tutor: Fahsen O., Federico (Guatemala USAC-G, 1966)
Presenta un estudio concretó de la vivienda de los sectores populares en la ciudad de Cobán dados los procesos socioeconómicos especiales que se están dando actualmente en ésta y en general en la región.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1966.
Keywords: VILLA NUEVA-GUATEMALA I