Proceso de producción de vivienda de los sectores populares en Cobán - Herrera González, Francisco Ronaldo (USAC-G, 1980)
Presenta un anteproyecto arquitectónico que sirva de guía para quien haga algo nuevo en Antigua, tome en cuenta al ser humano y el carácter de la ciudad en relación a su historia.