Proceso de producción de vivienda de los sectores populares en Cobán - Herrera González, Francisco Ronaldo; Tutor: Archila Ríos, Roberto (Guatemala USAC-G, 1980)
Presenta un anteproyecto arquitectónico que sirva de guía para quien haga algo nuevo en Antigua, tome en cuenta al ser humano y el carácter de la ciudad en relación a su historia.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1980.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS; ARQUITECTURA DOMESTICA - GUATEMALA; VIVIENDAS COBAN GUATEMALA