La vivienda en antigua - Yurrita Cuesta, Alfonso G
Presenta un anteproyecto de evaluación de la vivienda en serie construida mediante el sistema F.H.A y proponer mejoramiento de los diseños, así como de los sistemas constructivos de manera que esta vivienda viva y se desarrolle con la familia.