La vivienda en antigua - Yurrita Cuesta, Alfonso G; Tutor: Fahsen O., Federico (Guatemala USAC-G)
Presenta un anteproyecto de evaluación de la vivienda en serie construida mediante el sistema F.H.A y proponer mejoramiento de los diseños, así como de los sistemas constructivos de manera que esta vivienda viva y se desarrolle con la familia.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, [s.f] .
Keywords: ANTIGUA GUATEMALA I