Evaluación de la vivienda en serie construida mediante el sistema F.H.A. y propuestas de mejoramiento de los diseños - Prado Barascout, Aura Zoemía (USAC-G, 1976)
Presenta la urgente necesidad de reconstrucción de la vivienda a causa del terremoto de febrero de 1976 y Guatemala por ser un áís de recursos limitados requirio la asistencia de gobiernos extranjeros y organizaciones internacionales.