Evaluación de la vivienda en serie construida mediante el sistema F.H.A. y propuestas de mejoramiento de los diseños - Prado Barascout, Aura Zoemía; Tutor: Solórzano U., Erwin (Guatemala USAC-G, 1976)
Presenta la urgente necesidad de reconstrucción de la vivienda a causa del terremoto de febrero de 1976 y Guatemala por ser un áís de recursos limitados requirio la asistencia de gobiernos extranjeros y organizaciones internacionales.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1976.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS; ARQUITECTURA; GUATEMALA