Análisis y evaluación de los programas de reconstrucción en el área rural - Ramos Corzantes, Marco Antonio; Tutor: Castillo Peralta, Lionel (Guatemala USAC-G, 1977)
Presenta el problema de la escasez y destrucción de las viviendas y sus implicaciones en la aldea San Pablo del municipio de Zacapa, con el fin de evitar a toda cosata la actitud tan a menudo adoptada por algunos de los planificadores y constructores de este momento histórico de reconstrucción.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1977.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS - GUATEMALA; VIVIENDAS RURAL