Proyecto habitacional experimental de bajo costo en la ciudad de Cobán, Alta Verapaz - Herrera Mazariegos, Edgar; Tutor: Santa Cruz, Miguel Ángel (Guatemala USAC-G, 1980)
Presenta el proceso de remodelación en un pueblo, que como otros del país, fue afectado seriamente a consecuencia del terremoto del 4 de Febrero de 1976.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1980.
Keywords: VIVIENDA ECONOMICAS - COBAN; VIVIENDAS - GUATEMALA