Evaluación de la vivienda construida en San Andrés Itzapa después del terremoto de 1976 - Martínez de Hammond, Ruth María; Tutor: Méndez Dávila, Francisco (Guatemala USAC-G, 1980)
El presente trabajo es el de llegar a proponer como parte final del proceso de análisis del uso y consumo del espacio habitacional, producido como primera etapa cazo de la reconstrucción, algunas alternativas concretas de crecimiento del módulo inicial de vivienda, cuyo de desarrollo debe responder a las necesidades de espacio complementario de la población, detectadas a través del trabajo de investigación de campo que fundamenta esta tesis.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1980.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS-CHIMALTENANGO; GUATEMALA I