La vivienda urbana en el departamento de Masaya - Bermúdez Tablada, Alejandro...[et al.]; Tutor: Brockmann Estrada, José (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1976)
Los datos e investigaciones de éste Seminario, que trata sobre la "VIVIENDA URBANA EN MASAYA", se complementan y se proyectan conjuntamente con el Seminario "LA VIVIENDA RURAL", dando como resultado un Estudio más profundo sobre los diferentes aspectos que configuran Masaya, hasta la actual condición urbana. Hemos aunado esfuerzos para que de una manera integral, tratemos de lograr escudriñar los conocimientos que nos depara ésta Investigación, la cual, nos vendría a presentar un panorama mucho más claro y particular, de la Vivienda Urbana en la Ciudad que nos ocupa.
Tesis (Otros) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1976.
Keywords: VIVIENDAS DE TIPO URBANO; ARQUITECTURA