Normas y topologías de edificios multifamiliares - Guadamuz Rivera, Nitza María; Tutor: Lijachov, Eugenio (Managua UNI, 1993)
Presenta una propuesta de normas y principios de diseño y tipología a nivel urbano y arquitectónico para la realización de diseños de edificio multifamiliar. Incluye clasificar ejemplos de edificios multifamiliares Presenta una propuesta de normas y principios de diseño y tipología a nivel urbano y arquitectónico para la realización de diseños de edificio multifamiliar. Incluye clasificar ejemplos de edificios multifamiliares existentes en el país, Recopilación de normas urbanas (radio de influencia de los servicios) utilizados en Nicaragua. Determinación de las distintas tipologías de edificios multifamiliares, Definición de normas de diseño para edificios multifamiliares, Elaboración de principios básicos de diseños y elementos climáticos para confort, Propuesta de diseño experimental de edificio multifamiliar que esté de acuerdo a lo antes analizado.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1993.
Keywords: VIVIENDAS MULTIFAMILIARES I