Hotel de primera categoría en la ciudad de Managua - Lacayo Rivas, Rodrigo; Tutor: Martínez, Mario (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1978)
El presente estudio es proporciona los datos y antecedentes necesarios para poder llegar a una solución funcional, técnica y factiblemente económica, para un Hotel de Categoría en la Ciudad de Managua, En la Primera Parte del Estudio se demuestra que desde el punto de vista de mercado, el proyecto de operar un Hotel de primera categoría en la Ciudad de Managua, es perfectamente factible, en vista de la demanda insatisfecha en éste segmento de Oferta de Servicios.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1978.
Keywords: HOTELES RESIDENCIALES; ARQUITECTURA