Anteproyecto Arquitectónico de un centro ecoturístico en la playa de Tihuacalli en el municipio de San Rafael del Sur, departamento de Managua - Gómez Rodríguez, Janelle Ivania; Tutor: Rosales Rivera, Benjamin (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto Arquitectónico de un centro ecoturístico en la playa de Tihuacalli a orillas de la costa del océano pacifico en el municipio de San Rafael del Sur. Se establece el concepto general de diseño arquitectónico de la propuesta del centro ecoturístico, mediante la conformación de una imagen objetiva definida a partir de estudios de modelos análogos, consulta de expertos en la materia, revisión de literatura especializada y con base en los criterios particulares definidos para la misma.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTÓNICO - HOTELES; MÓDELOS ANÁLOGOS - CENTRO ECOTURÍSTICOS - HOTELES DE PLAYA; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS; ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL