Plan maestro de centro turístico y hotel de playa en la isla Paredones de Corinto, Chinandega - Silva Valerio, Nora Johanna (UNI, 2015)
Presenta un Plan maestro de centro turístico y hotel de playa en la isla Paredones de Corinto, Chinandega , en el cual el Centro Turístico de playa juega un papel muy importante para la actividad turística y para el desarrollo de grupos humanos que habitan el sector, este ofrecerá una forma válida para generar divisas y empleos locales, los cuales contribuirán a mejorar la calidad de vida de los pobladores y a estimular el avance del país, desarrollando infraestructura capaz de satisfacer a los turistas y clientes, y a la vez preservar la cultura y el ambiente del lugar.