Estudio sobre la tipología de vivienda rural en Nicaragua - Moraga Torres, Edgard J. (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1985)
El presente trabajo es un “Estudio de la Tipología de una Vivienda Rural” en Nicaragua, constituye un valioso aporte: como fuente de documentación permitiendo un conocimiento más generalizado sobre el estado actual de nuestra habitad rural, como ayuda para la formación de nuevos profesionales, como base posteriores estudios en el área rural.