Las cooperativas de vivienda como una solución al déficit habitacional en Guatemala - Méndez Carrillo, José Armando; Tutor: Burbano Rodríguez, Robalo (Guatemala USAC-G, 1980)
Presenta de manera sencilla un modelo de proyecto para ser realizado por Cooprativa para financiar programas de vivienda básica en el país.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1980.
Keywords: VIVENDA RURAL - GUATEMALA; VIVIENDAS HABOTACIONAL