Consolidación de los asentamientos rurales de río San Junan - región IX caso de estudio : asentamiento Laurel Galán - Peréz Barberena, María Isabel (UNI, 1993)
Se realiza una propuesta de consolidación territorial del sistema regional de asentamientos de Río San Juan, Región IX, a través de la evaluación y recomendaciones de consolidación de un caso de estudio con el modelo de asentamiento denominado Laurel Galán, ubicado a 10 kms aproximadamente de la cabecera departamental San Carlos. Incluye Diagnóstico y Análisis de los Asentamientos Rurales en el Marco Nacional y la Región IX, Río San Juan, Diagnóstico del Asentamiento Laurel Galán, Propuesta de consolidación de los Asentamientos Rurales del Subsistema Regional de Río San Juan, Lineamientos preliminares, Propuesta de consolidación del Asentamiento Laurel Galán.