Tipología de la vivienda en el área metropolitana; vivienda de lujo y gran lujo - Castillo Arrollo, Manuel Eduardo (UNI, 1975)
Presenta una guía preliminar para el estudiante, el profesional y las instituciones, en sus trabajos encaminados a fortalecer y ampliar la influencia de los aspectos que intervienen en la planificación de la vivienda.