Tipología de la vivienda en el área metropolitana; vivienda de lujo y gran lujo - Castillo Arrollo, Manuel Eduardo; Tutor: Méndez Dávila, Francisco (Guatemala UNI, 1975)
Presenta una guía preliminar para el estudiante, el profesional y las instituciones, en sus trabajos encaminados a fortalecer y ampliar la influencia de los aspectos que intervienen en la planificación de la vivienda.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1975.
Keywords: VIVIENDAS PRIVADAS GRANDES Y LUJOSAS; VIVIENDAS - GUATEMALA