Diseño básico arquitectónico - Marín Argüello Martha (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1989)
Presentar una síntesis del desarrollo que ha tenido a través del tiempo la disciplina de diseño básico, así como su origen y actualidad.