Diseño básico arquitectónico - Marín Argüello Martha; Tutor: Tello Alarcón, Roberto (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1989)
Presentar una síntesis del desarrollo que ha tenido a través del tiempo la disciplina de diseño básico, así como su origen y actualidad.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1989.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO – TEORIA I