Diseño industrial : barra porta implementos de tipo animal estudio - México. Universidad Autónoma Metropolitana - Xochimilco (Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), 1977)
Presenta la problemática dek desempleo, la exclusión total de una parte de la fuerza de trabajo disponible para la producción de bienes.