Diseño industrial : barra porta implementos de tipo animal estudio - México. Universidad Autónoma Metropolitana - Xochimilco; Tutor (México Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), 1977)
Presenta la problemática dek desempleo, la exclusión total de una parte de la fuerza de trabajo disponible para la producción de bienes.
Tesis (Otros) - Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), 1977.
Keywords: ARTE Y DISEÑO INDUSTRIALES I