Slinding Plating, material de construcción para interiores y su proceso de comercialización en el Pacífico de Nicaragua - Rodríguez Velazquez, Celena A; Quiñonez, Kenner Josué; Tutor: Aguilar Arriola, Erasmo José (Managua UNI, 2019)
El proyecto nace como solución al encontrar problemas en los productos de revestimientos que existen actualmente en el mercado, una vez diseñado el producto nos basamos en las normativas internacionales como son las ISO para que los diferentes procesos funcionen de manera adecuada.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2019.
Keywords: REVESTIMIENTO; NORMATIVAS; RECICLAJES; COMERCIALIZACION