Centro de desarrollo turístico de Pochomil - Sang Chang, Denis Acan (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1981)
El presente documento, procurando dar una respuesta social, al problema recreacional turístico, crítico que actualmente atraviesa Nicaragua a nivel Nacional.