Centro de desarrollo turístico de Pochomil - Sang Chang, Denis Acan; Tutor: Fonseca Zambrana, Mario Noel (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1981)
El presente documento, procurando dar una respuesta social, al problema recreacional turístico, crítico que actualmente atraviesa Nicaragua a nivel Nacional.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1981.
Keywords: CENTROS DE ESPARCIMIENTO I