Centro recreacional Poneloya - Esquivel Silva, Erwin; Tutor: Brockmann Estrada, José Guillermo (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1972)
El presente trabajo, podrá considerarse como una iniciación al desarrollo de un Plan Piloto, que regule las actividades turísticas nacionales como internacionales; de manera que afianzándose éstas, pueda dar origen a la creación de otros centros en otros sectores del Dpto. y del País en general, ya que la explotación de les recursos naturales a través del turismo, no ha sido debidamente canalizado entre las fuentes productores del bienestar nacional.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1972.
Keywords: CENTRO DE ESPARCIMINENTO I