Gimnasio Nacional - Argüello Pasos, Octavio; Tutor: Sandoval Peña, Armando (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1974)
Un Gimnasio en Nicaragua es algo imperioso. Una necesidad urgente que precisa solventarle para beneficio de nuestra juventud. Un Gimnasio implica una instalación para múltiples usos, y eso es precisamente lo que necesitamos, algo que funcione como si fuera un polideportivo, para satisfacer al menos parcialmente las exigencias de un pueblo generoso, trabajador y eminentemente deportista.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1974.
Keywords: GIMNACIO Y ESTADIO; ARQUITECTURA