Deductive object - oriented database for protein structure analysis - Paíz Díaz. Imara; Tutor: Paton, Norman (Riccarton, Edinburgh UNI, 1994)
Esta disertación describe cómo se puede usar una base de datos deductiva orientada a objetos (DOOD) para respaldar el almacenamiento y el análisis de los datos de la estructura proteica. Esto se hace con tres objetivos en mente: mostrar cómo una combinación de principios deductivos y orientados a objetos se puede aplicar efectivamente en una aplicación interesante, para producir una herramienta útil que puede ayudar a los químicos en el análisis y modelado de proteínas; y para evaluar el sistema ROCK & ROLL en el contexto de las proteínas, lo que permite una comparación efectiva con los enfoques anteriores.
Contiene: apéndices.
Tesis (Diploma de Sistema de Bases de Datos) - UNI, 1994.
Keywords: PROGRAMAS Y PROGRAMACIÓN DE COMPUTADORAS