Análisis y evaluación de la política de protección especial a niños, niñas y adolescentes - Sbezzi, Laura María; Tutor (Managua UNI, 2012)
El presente trabajo de tesis es un análisis y evaluación de la Política de Protección Especial a Niños, Niñas y Adolescentes, enfocada en su conceptualización, proceso de formulación, estructura y de la aplicación de las medidas de protección que garantizan o restituyen los derechos de las niñas, niños y adolescentes nicaragüenses.
Tesis (Posgrado en Políticas Públicas) - UNI, 2012.
Keywords: DERECHOS CIVILES Y POLITICOS; NIÑOS LEGISLACION