Centro deportivo Santo Tomas - Urbina Chávez, María José; Tutor (Managua UNI, 1995)
Presenta una propuesta de diseño de un centro deportivo adecuado al entorno de la ciudad de Santo Tomás, Chontales; que reúna soluciones funcionales, técnicas, estéticas y de factibilidad económica.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1995.
Keywords: DEPORTES Y JUEGOS ATLÉTICOS Y AL AIRE LIBRE; JUEGO DE DEPORTIVO