Evaluación del procesamiento electrónico de Datos, CETECO de Nicaragua - Motelli E., Candida (UNI, 1998)
Analizar las debilidades del procesamiento electrónico de datos (PED) de la compañía CETECO de Nicaragua. Para conseguirlo se establece un breve análisis general de la estructura orgánica de CETECO y de sus controles con el fin de tener una visión más clara en la evaluación del PED. Para ilustrar presentamos diagrama de estructura de la compañía y elaboramos gráficos de la información recopilada. Contiene organización CETECO, Metodología, situación actual de la compañía, ciclos del negocio, organización del procesamiento de la información, análisis del estilo administrativo, evaluación del PED, conclusiones y recomendaciones.