Sistema de control de acceso a Internet SCAI - Jarquín Hernández, Harvey Ahmed (UNI, 2010)
Presenta la aplicación de un sistema destinado a la administración y monitoreo de la seguridad de pequeñas redes LAN/WAN para optimizar la operación de los equipos y sistemas de pequeñas y medianas empresas.