Sistema de control de acceso a Internet SCAI - Jarquín Hernández, Harvey Ahmed; Tutor: Valle Izaguirre, Flor de María (Managua UNI, 2010)
Presenta la aplicación de un sistema destinado a la administración y monitoreo de la seguridad de pequeñas redes LAN/WAN para optimizar la operación de los equipos y sistemas de pequeñas y medianas empresas.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: SISTEMAS OPERACIONALES - COMPUTADORES; CONTROL DE SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES