El teletrabajo en el marco de la sociedad de información en Nicaragua - Aburto Zamora, Keith Yasira (UNI, 2012)
Aborda sobre El teletrabajo se constituye hoy en día, como una forma de organizar la empresa, de tal manera que nos lleva a una estructura más flexible, que ocupa un papel relevante, como modalidad organizativa para una gran parte de sus empleados y en ocasiones podemos llamar organización virtual.