Estudio de factibilidad del sistema informático de monitoreo de ejecuciones financieras de proyectos sociales de cooperación Internacional de la universidad URACCAN - Saballos Velásquez, Francisco José (UNI, 2010)
Presenta un estudio de factibilidad para establecer la viabilidad para la implementación o desarrollo de un sistema informático que permita generar las soluciones a los problemas que se presentan en el proceso de monitoreo de proyectos sociales de la universidad de las regiones autónomas de la costa del caribe URACCAN.