Destino de la administración e informática en el siglo XXI - Arias, Fredee Ramón (UNI, 2010)
Aborda la administración de la informática (sociedad del conocimiento), se refiere a la necesidad de la innovación tecnológica, significa visualizar el efecto de estas en el desarrollo económico a largo plazo.