Destino de la administración e informática en el siglo XXI - Arias, Fredee Ramón; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2010)
Aborda la administración de la informática (sociedad del conocimiento), se refiere a la necesidad de la innovación tecnológica, significa visualizar el efecto de estas en el desarrollo económico a largo plazo.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: SOFTWARE-ADMINISTRACION; INFORMATICA SIGLO XXI; AVANCE TECNOLOGICO; INTERACCION- HOMBRE- TECNOLOGIA