Integración del comercio electrónico y el desarrollo de negocios - Palacios Laguna, Darling del Carmen (UNI, 2011)
Presenta un estudio para la relación ente el comercio electrónico y la inteligencia de negocios que permita a los usuarios acceder y analizar de manera rápida y sencilla, la información para la toma de decisiones de negocios a nivel operativo, táctico y estratégico.